Cours de cuisine

Nous vous invitons à notre prochain COURS DE CUISINE SANS GLUTEN

Où : au LYCEE TECHNIQUE DE BONNEVOIE.
Quand : le samedi 14 novembre 2015 de 11.00 à 16.00 heures
Prix : les frais de participation s’élèvent à 30.- €

Le cours est tenu en langue allemande, par Mme Andrea HILLER, diététicienne. Les membres du comité présents vous traduiront les recettes. Veuillez nous communiquer vos suggestions ou préférences de recettes.
Pour vous inscrire vous pouvez faire un e-mail à l’adresse contact@alig.lu ou téléphonez au secrétariat. Après confirmation vous devez immédiatement virer les frais de participation sur notre compte LU95 0022 1258 0095 6900, BIL Luxembourg.
Le virement faisant office d’in ion définitive.

La date limite d’in ion est le 7 novembre. Nous recommandons de vous inscrire le plus vite possible, les places disponibles sont vite prises. Veuillez nous informer lors de votre in ion si vous avez d’autres allergies/intolérances. Quelques jours avant le cours nous vous communiquerons des informations plus détaillées.

ATTENTION : Le nombre des participants est limité à 12
Priorité aux membres qui n’ont jamais participé à un cours de cuisine ALIG
MERCI POUR VOTRE COMPREHENSION.

Pour vous mettre déjà dans l'ambiance de faire un dessert sans gluten, voici une recette d'une diététicienne française.

L'initiative des TED-talks sur internet ont servi pour faire quelques chose de similaire sous forme de "leçon", voici un lien intéressant et ludique sur le gluten. Le titre est "What's the big deal with gluten? - William D. Chey.