Wer kann Weizenmehl oder Panade ersetzen?

250 ml (1 Tasse) Weizenmehl kann man ersetzen durch:

• 250 ml (1 Tasse) Sojamehl + 60 ml (1/4 Tasse) Kartoffelstärke
• 125 ml (1/2 Tasse) Sojamehl + 125 ml (1/2 Tasse) Kartoffelstärke
• 150 ml (5/8 Tasse) Kartoffelstärke
• 250 ml (1 Tasse) Maismehl
• 175 ml (3/4 Tasse) Maisgrieß
• 225 ml (7/8 Tasse) Reismehl (wenig empfohlen)

15 ml (1 Esslöffel) Weizenmehl (zum Andicken einer Sauce) kann man ersetzen durch:

• 8 ml (1/2 EL) Butstärke
• 8 ml (1/2 EL) Kartoffelstärke
• 8 ml (1/2 EL) Reisstärke
• 8 ml (1/2 EL) Pfeilwurzelmehl
• 10 ml (2 TL) Instant-Tapioka

Weizenmehl oder Panade zum Panieren von Fleisch, Fisch usw. kann man ersetzen durch:

• Maisgrütze
• Kartoffelflocken
• Reismehl
• Kirscherbsenmehl
• Sesamkerne
• Panade ohne Gluten