Articles de presse

Des articles de presse en collaboration avec l'ALIG parus dans les quotidiens ou magazines à Luxembourg

  • SEMPER : Mensuel pour médecins, médecins-dentistes et pharmaciens;
    N° 75 - décembre 2015: Intolérance au gluten: un diagnostic difficile mais essentiel.
  • Article apparu sur l'intranet de l'entreprise SODEXO: Les membres de l'ALIG régalés par Lorenzo et son équipe.
  • Article imprimé dans le journal "SLAM" d'Zeitong fir dei Jonk, intutilé: "Glutenfrei - Modetrend oder Schritt zu einer gesünderen Ernährung?
  • Article à la date du 19 février 2016 dans l'Essentiel, intitulé "Beaucoup d’intolérants au gluten ignorent leur état".
  • Article dans le Letz'Be Healthy au mois d'avril, intitulé "Intolérance au gluten, un régime à vie".
  • Article dans le Journal du 3 juin 2016, intitulé "Alles, nur nicht Gluten".
  • Article dans le Luxemburger Wort du 10 novembre 2016, intitulé "Alles Gluten oder was?"
  • Article dans le REVUE semaine 34/2016, intitulé "Brot und Nudeln als Gift?".
  • Article dans le Télécran semaine 47/2016, intutilé "Echte Allergie oder nur ein Hype?"