Mention « naturellement sans gluten »

Home / News de l'ALIG / En rotation / Mention « naturellement sans gluten »

Les produits avec la mention « naturellement sans gluten » sur l’emballage sont exempts d’ingrédients contenant du gluten dans leur composition : blé, avoine, seigle, orge, kamut….
Le risque étant que des produits peuvent avoir été contaminés à un moment de la chaîne de fabrication, et contenir des traces de gluten, et avoir ainsi un impact sur votre santé de malade cœliaque.
Mieux vaut choisir des aliments clairement étiquetés avec le logo certifié sans gluten. Ce logo garanti que la teneur en gluten est inférieure à 20 ppm.

Laissez un commentaire

Centre de préférences de confidentialité

Technique / Session

Cookies session technique, supprimés à la fin de la session de navigation.

DYNSRV, PHPSESSID, ADMINDYNSRV

Préférences

Gardent la trace de votre acceptation de la politique actuelle de Cookies du site de alig.lu

gdpr[privacy_bar], gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Analyse et performance

Recueillent des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent le site. Les données collectées sont sous forme anonyme et sont également utilisé par Google pour produire des rapports qui nous aident à améliorer notre site et nos services.

_ga,_gid,_gat

Préférences

Se souvient de la langue de préférence de l'utilisateur

_icl_current_*language_(x)