A découvrir farine de lupin

Home / News de l'ALIG / A découvrir farine de lupin

La farine de Lupin dispose d’une forte capacité émulsifiante qui va permettre de remplacer les œufs pour certains plats comme des pâtisseries ou des sauces. Sa couleur jaune très appétissante vient se compléter d’un léger goût de noisette qui ne laisse pas indifférent.
La farine de Lupin est adaptée à tous les goûts et s’intègre très bien aux recettes sans gluten.

Alors testez les recettes dans ce livre, édition GU

Laissez un commentaire

Centre de préférences de confidentialité

Technique / Session

Cookies session technique, supprimés à la fin de la session de navigation.

DYNSRV, PHPSESSID, ADMINDYNSRV

Préférences

Gardent la trace de votre acceptation de la politique actuelle de Cookies du site de alig.lu

gdpr[privacy_bar], gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Analyse et performance

Recueillent des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent le site. Les données collectées sont sous forme anonyme et sont également utilisé par Google pour produire des rapports qui nous aident à améliorer notre site et nos services.

_ga,_gid,_gat

Préférences

Se souvient de la langue de préférence de l'utilisateur

_icl_current_*language_(x)