
Ausgebildete Restaurants und Pizzerien
von ALIG
Diese Restaurants bieten auf Anfrage glutenfreie Gerichte an. Sie wurden von unserem Ernährungsberater in der Herstellung von glutenfreie Gerichte und dem Kontaminationsrisiko geschult.
Für all diese Restaurants erfordert das glutenfreie Kochen mehr Arbeit und Wachsamkeit.
Wir bedanken uns herzlich für diese Bemühungen!

Vertrauen Sie den Restaurants, die in "glutenfreiem Kochen" geschult sind.
Einige Restaurants, Pizzerien und Hotels, die wir für die Zubereitung glutenfreier Gerichte und Menüs trainieren, haben diesen Aufkleber auf der Vorderseite.
Es ist für Sie die Gewissheit, geeignete Produkte zu finden und Betriebe anzuerkennen, die sich zur Einhaltung der Regeln dieser diätetischen Küche verpflichten.

Wie wählt man ein glutenfreies Gericht in einem Restaurant?
Für die meisten Menschen mit Zöliakie ist ein Restaurantausflug ein echtes Problem. Sie müssen sich entscheiden, wo Sie essen gehen möchten, ohne das Risiko einzugehen, krank zu werden, und dann welches Gericht Sie wählen.
Auf diese Weise hat das ALIG eine Liste mit nützlichen Tipps erstellt, damit Ihr Essen im Freien zum Erfolg und zur Quelle des Vergnügens wird.