Wie ersetzt man Mehl / Semmelbrösel in der Küche?

Ersetzen Sie 250 ml (1 Tasse) Weizenmehl durch:

- 250 ml (1 Tasse) Sojamehl + 60 ml (1/4 Tasse) Kartoffelstärke
- 125 ml (1/2 Tasse) Sojamehl + 125 ml (1/2 Tasse) Kartoffelstärke
- 150 ml (5/8 Tasse) Kartoffelstärke
- 250 ml (1 Tasse) Maismehl
- 175 ml (3/4 Tasse) Maismehl
- 225 ml (7/8 Tasse) Reismehl (nicht empfohlen)

Ersetzen Sie 15 ml (1 EL) Weizenmehl zum Eindicken von Saucen durch:

- 8 ml (1/2 EL) Maisstärke (Maizena®)
- 8 ml (1/2 EL) Kartoffelstärke
- 8 ml (1/2 EL) Reisstärke (Reiscreme)
- 8 ml (1/2 EL) Pfeilwurzelstärke
- 10 ml (2 cm³) Tapioka-Minute

Ersetzen Sie Weizenmehl oder Semmelbrösel zum Panieren von Fleisch, Fisch usw.:

- Maisgrieß
- Kartoffelflocken
- Reismehl
- Kichererbsenmehl
- Sesam
- glutenfreie Semmelbrösel

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