ALIG-Dokumente, die Mitgliedern zum Download zur Verfügung gestellt werden:
(Dauer zwischen 40 und 60 Sekunden, abhängig von Ihrer Konfiguration)
Zum Öffnen von PDF-Dokumenten ist eine Acrobat-Reader-Version erforderlich
Für Mitglieder sind folgende Artikel online verfügbar:
- Gemeinsame Stellungnahme von AOECS und EFAD zum Nährwert von GF-Lebensmitteln
- Glutenfrei erkennen Backrezepte Romy Scheer-Roger
- Adoleszenz bei jungen Zöliakiekranken
- Neue PNNS-Empfehlungen für Erwachsene
- Diagnostisch
- Behandlung und Nachsorge des Patienten mit CD in der Allgemeinmedizin
- Glutenfreie Produkte und ausgewogene, vollwertige Erfahrung: ist das verkauft?
- Zoeliakie, Standards und Nachrichten
- Zöliakie, eine durch Gluten verursachte Krankheit
- Eine wenig bekannte Entstehung
- Abwechslungsreiche Symptome
- Eine wirksame Behandlung
- Die glutenfreie Diät
- Das Problem des versteckten Glutens
- Das Lesen von Etiketten ist wichtig
- Weizenstärke unter bestimmten Bedingungen
- Die Gefahren einer Kontamination
- Medizinischer Newsletter Nr. 4-2005
Erhältlich im Sekretariat:
- German Codex Glutenfreie Lebensmittel
- Deutscher Kodex für glutenfreie Arzneimittel
- Glutenfrei für Leckermäuler
- Glutenfreier Produktleitfaden 2016-2017
- Glutenfreier Essführer