Die Hinzufügung von reine SchokoladeTrockenfrüchte und Nüsse verbessern die Textur von Produkten, die aus glutenfreien Produkten hergestellt werden.
Ersatz von Vollmilch durch Milchpulveroder die Zugabe von Hüttenkäse, Hüttenkäse, Eiern verbessert das Endprodukt.
Wenn ein Rezept erfordert FruchtsaftEs ist am besten, die erforderliche Menge zu verringern und Milch oder Hüttenkäse hinzuzufügen.
Die angebotene Keksteig oder Donut sollte 30 Minuten vor dem Kochen gekühlt werden.
Glutenfreie Mehlzubereitungen sollten bei gekocht werden niedrigere Temperaturen und länger als gewöhnlich (nicht in einem Umluftofen kochen).
Glutenfreie Produkte sind behalten besser und länger im Gefrierschrank als im Kühlschrank.
Nicht alle klassischen Rezepte sind für die Verwendung mit glutenfreiem Mehl geeignet. Wenn das Originalrezept auf Kuchenmehl basiert (= Mehl mit eingearbeitetem Backpulver), erzielen Sie mit größerer Wahrscheinlichkeit ein gutes Ergebnis. Tauschen Sie das Mehl einfach gegen glutenfreies Mehl aus.
Bei Verwendung eines Kombination Bei glutenfreien Mehlen ist es wichtig, diese gut zu mischen, bevor sie zu den anderen Zutaten hinzugefügt werden.