Pane e pasticceria senza glutine (2017)
Auteur : Solène Goumy, ha la celiachia, quindi è assistita dalla dietista Marie-Laure André.
Nelle sue ricette utilizza principalmente miscele di farina commerciali pronte per l'uso.
editore : Pratica ascia di guerra
Cucina italiana e senza glutine (2018)
Autori : Maria Chiara Russo e Frédérique Barral: entrambi hanno la celiachia.
La signora Barral è editrice della rivista NIEPI e autrice di numerosi libri sulla cucina senza glutine.
Le ricette sono basate su prodotti naturalmente privi di glutine.
editore : Terra vivente
My zero glutenastry (2017)
Auteur : Marie Roulier, pasticcera e affetta da celiachia, ha fondato la pasticceria "newcake" senza glutine a Parigi.
Edizione: Grund
Cooking Gluten-Free (2016)
Autore: Clémentine Miserolle, affetta da celiachia e autrice del blog "clem senza glutine"
Edizione: Pratica ascia di guerra
Cucina senza glutine al 100% (2016)
Auteur: Véronique LIÉGEOIS, dietista e autore di numerosi libri sulla cucina senza glutine.
Edizione: Primo
La guida completa agli alimenti senza glutine (2013)
Auteur: Alexandra Anca, dietista del Quebec e Theresa Santandrea-Cull, i cui bambini hanno la celiachia
Edizione: Marabout
Cooking Gluten-Free (2018)
Auteur: Collettivo, con la prefazione di Joanna McMillan, dietista e dottoranda nutrizionista in Quebec.
Edizione: Marabout
Cucino senza glutine e mi diverto! (2012)
Auteur: Clémentine Olivier, affetta da celiachia, e suo padre Michel Oliver, chef.
Edizione: Albin Michel
Piccoli pasticceri senza glutine (2016)
Libri per bambini.
Auteur: Joan Germann, dietista svizzera e madre di una bambina celiaca.
Edizione: Pianeta della salute
Libri sull'equilibrio alimentare
Senza glutine: 21 giorni di menu (2014)
Auteur: Elisabeth Cerqueira, Marise Charron, Gabrielle Dalessandro
Nutrizionisti / dietologi del Quebec.
Edizione: Modus vivendi
Zero gluten: la cucina di Jeanne B.: 80 ricette originali e deliziose (2015)
Auteur: Jeanne B Giacobetti, affetta da celiachia.
Edizione: La Martiniere
La mia dieta senza glutine (2013)
Solo formato Kindle
Auteur: Véronique Liégeoi, dietista.
Piatti senza glutine (2017)
von Andrea Hiller, Diätassistentin und jahrelange Erfahrung mit der Zöliakie, Autorin vieler Bücher.
Zimtsterne, Lebkuchen, Vanillekipferl und Co. Plätzchen gehören zur Weihnachtszeit einfach dazu! Und die Finger vom Keksteller lassen, nur weil man auf gutenhaltige Lebensmittel verzichten muss? Mit diesen Rezepten ist das nicht nötig! Autorin Andrea Hiller è Diätassistentin und selbst von Zöliakie betroffen. In ihrem Buch stellt sie köstliches Weihnachtsgebäck vor, das garantiert gelingt. Mit nützlichen Info zur glutenfreien Küche und Dem Backen mit Mehlen alternativen.
ISBN-13:978-3865288462
Neuer Umschau Buchverlag
Zöliakie. Mehr wissen - besser verstehen (2006)
Beschwerdefrei leben mit der sicheren Diagnose und einer glutenfree Ernährung
Andrea Hiller
Edizione Kindle
Richtig einkaufen senza glutine (2015)
di Andrea Hiller
Edizione Kindle
Hausmannskost senza glutine: Kochen e Backen bei Zöliakie (2017)
von Tanja Gruber, sie arbeitet als Ernährungsberaterin und is selbst von Zöliakie, Laktose- und Fruktoseintoleranz betroffen
ISBN: 978-3-7088-0704-1
Verlag Kneipp
Glutenfrei Kochen für die Ganze Familie (2014)
von Anja Donnermeyer, il cappello Tochter Zöliakie.
ISBN: 9783830469421
Triassic Verlag
Garantiert glutenfree geniessen (2016)
von Birgit Irgang, prima nata da Zöliakie, von der DZG empfohlen.
ISBN 13: 9783864703416
Books4success Verlag
Glutenfrei Kochen e Backen (2019)
Un pratico Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie.
von Carine Buhmann, dipl. Gesundheitsberaterin mit Schwerpunkt Ernährungsmittelunverträglichkeiten, Food-Journalistin und Autorin erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Vorträge und Kurse.
ISBN 13: 978-3-03800-860-6
AT-Verlag
Süß und glutenfree Backen (2016)
Küchen, Törtchen e Kekse
von Jessica Frej, Köchin mit Zöliakie e Maria Blohm, Bäckerin.
ISBN: 978-3-7995-0695-3
Thorbecke Verlag
Backen senza glutine e lattosio
Abwechslungsreiche Rezeptideen für Zöliakiepatienten
gratuito Mantler-Mühle Rosenburg
Backen mit Buchweizen, Modesta Bersin (2012)
70 Köstliche Backrezepte
ISBN: 978-3-03800-678-7
ha Verlag
Henry entdekt die Zottenwürmchen (2018)
Eine Mutmachbuch über Zöliakie für Kinder.
von Anna-Barbara Neumann, prima è stata nominata von Zöliakie betroffen.
ISBN 10: 3855805296
Blaukreuz Berna Verlag
Senza problemi, senza glutine (2018)
Oltre 100 deliziose ricette per famiglie senza glutine
Autore: Jane Devonshire in associazione con Celiac UK, mamma di un bambino celiaco
ISBN 13: 978-1472957498
Essential senza glutine (2016)
175 ricette che rivoluzioneranno la tua dieta.
Autore: Phil Vickery, cuoco stellato Michelin, in associazione con Celiac UK.
ISBN 13: 978-0857832849
Il Gourmet Senza Glutine: Bakesbread
Più di 200 ricette senza grano
Bette Hagman, stessa celiaca ed esperta americana di cucina senza glutine.
ISBN 13: 978-0805060782
Il ricettario senza glutine vor Kids (2013)
101 ricette entusiasmanti e deliziose, su Kindle.
Adriana Rabinovich, suo figlio ha la malattia celiaca.