Tittchen mit Orangengelee
350 g glutenfreie Mehl (zB Universal Food am Supermarché)
1 gestr.TL Gluten-gratis Backpulver
120 g Rohrzucker
1 Pack Bourbon Vanille Zucker
½ TL Stollengewürz
180 g mëlle Botter
2 kleng Villercher
1 Glas Orangenmarmelade
De Réckdeckel gëtt op 160° erhëtzt. Ein Blech mit Backpapier belegen.
• die trockenen Zutaten in einer Rührschüssel mischen,
• die weiche Butter and die Eier zugeben,
• mit den Knethaken des Rührgerätes zu einem gltten Teig verarbeiten,
• den Teig 1 Stunde kühl stellen,
• All déi gréisser Dateie gi geformt a sinn an de Backpapier Säiten abegraff.
• mit dem Stiel eines Holzlöffels tiefe Mulden in jede Kugel drücken,
• d'Marmelade mithilfe eines Spritzbeutels in die Vertiefungen voll,
• im vorgeheizten Backofen 12 Min. backen.
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