Tittchen mit Orangengelee
350 g glutenfreies Mehl (zB Universallebensmittel im Supermarkt)
1 gestr.TL glutenfreies Backpulver
120g Rohrzucker
1 Packung Bourbon-Vanillezucker
½ TL Stollengewürz
180 g Weiche Butter
2 kleine Vögel
1 Glas Orangenmarmelade
Die Rückseite wird auf 160° erhitzt. Ein Blech mit Backpapier belegen.
• die trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen,
• die weiche Butter und die Eier zugeben,
• mit den Knethaken des Rührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten,
• Den Teig 1 Stunde kühl stellen,
• Alle größeren Dateien werden erstellt und in den Backpapier-Seiten enthalten.
• mit dem Stiel eines Holzlöffels tiefe Mulden in jede Kugel drücken,
• die Marmelade mithilfe eines Spritzbeutels in die Vertiefungen füllen,
• im vorgeheizten Backofen 12 Min. backen.
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