Newsletter Juli 2019
ALIG Luxemburger Verband der Gluten-Intoleranten
ALIG
Kinderwochenende
Das Kinderwochenende für unsere jungen Mitglieder findet vom 28. bis 29. September in Scheidgen statt (siehe die Einladung für Details). Das Wochenende findet am 29. und 30. September statt. Anmeldung erforderlich bis zum 15. September durch Zusendung des Anmeldeformulars, des medizinischen Fragebogens und der Genehmigung zur Nutzung von Fotos zum Download. Sie finden hier oder auf unserer Webseite unter Kinderwochenende-Event.
ALIG
Lesen Sie für Sie
Häufig werden wir vom Sekretariat mit Fragen zum Thema konfrontiert diagnostizieren. Wir informieren Sie darüber auf unserer Webseite, es gibt einen neuen Text zur Diagnose unter dem Titel „ lebe glutenfrei »Dann klick auf« Gluten Intoleranz », dann der Verschluss « Diagnose ".
Außerdem für unsere Mitglieder verfügbar: ein Faltblatt zum Download mit dem Titel „Wenn es Gluten wäre?“ Dies wurde mit Zustimmung des französischen Verbands der Gluten-Intoleranten in Angriff genommen. Dieses Dokument ist auch unter der Rubrik „glutenfrei leben“ zu finden, dann der Titel „ Kommunikation “ und Untertitel „ Dokumente in Zusammenarbeit mit ALIG ". 
Um alles auf der Website von United European Gastrology zu vervollständigen, gibt es eine Artikel mit allem, was vermieden werden sollte, um die Diagnose einer Zöliakie nicht zu behindern.
ALIG
Sommerferien
Der Vorstand wünscht Ihnen einen schönen Urlaub und vor allem, dass Sie mit diesem Anblick mit einem breiten Lächeln in den Urlaub starten vidéo urkomisch. Hören Sie sich die Antworten an, die ein Journalist bekam, als er Fußgänger, die glutenfreie Lebensmittel essen, fragte, ob sie wüssten, was Gluten sei.
ALIG
Rezept mit Kartoffelfasern
Wenn Sie Zellulose verwenden, um die Ergebnisse Ihrer glutenfreien Rezepte zu verbessern, ist Pofiber eine gute Alternative. Pofiber (von Semper/schwedischer Händler) ist eine getrocknete und gemahlene Kartoffelfaser.
Sa Verfassung besteht zu zwei Dritteln aus Pektin und Hemizellulose und zu einem Drittel aus Lignin und Zellulose, enthält also lösliche und unlösliche Ballaststoffe.
Er hat ein Geschmack, geruchs- und farbneutral und kann Mehl in glutenfreien Zubereitungen zugesetzt werden. Diese Fasern binden Flüssigkeiten. Dann ist die Ergebnis in glutenfreien Zubereitungen wie Kuchen oder Brot werden sie saftiger und weicher. Es kann auch als Ersatz für Semmelbrösel oder zum Zubereiten von beispielsweise Fleischbällchen verwendet werden. Online bestellen. 
Rezept: Schwarz-Weiß-Gebäck
Auszug aus dem Buch (online) von Jessica Frej & Maria Blohm, Edition Thorbecke.
ALIG
Gemeinnütziger Verein, der durch großherzoglichen Erlass vom 6. Juni 2003 als gemeinnütziger Verein anerkannt wurde.
ALIG, asbl
110, Allee Gaston Diderich
L-1420 Luxemburg

Tel. : 26 38 33 83 (8: 00 - 12: 00)
Hotline: 621 47 47 38 (im Notfall)
www.alig.lu contact@alig.lu
FACEBOOK ALIG
INSTAGRAM ALIG
Schauen Sie sich diese Mail in Ihrem Browser an
Powered by GestComPro Europa