Dezember-Newsletter
Dezember-Newsletter

Das deutsche Magazin Ökotest nahm teil rund zwanzig glutenfreie Nudeln und Brot unter der Lupe für Analysator nach mehreren Kriterien, die eine Gesamtnote ergeben. Insgesamt geht es den Produkten gut, der Artikel ist in ihrer Ökotest-Zeitung vom Dezember 2020 zu lesen, den Auszug finden Sie hier Pfandrecht. Weitere Erläuterungen zum Nutriscore Sie finden hier.

Ernähren Sie sich gesund und respektieren Sie gleichzeitig die Umwelt

Bei einem Blick auf die 5. Ausgabe des alternativen Lebensmittelmarktes im vergangenen November war das Thema durabilité war auf allen Tischen vorhanden. Es stellt sich also die Frage was zu wählen als lokales Produkt und wann Sie es kaufen sollten, um Ihren Teller zu füllen. Am Ende der Reflexion beginnt dann die Diskussion über den Lebensmittel- und ökologischen Fußabdruck. Eine schöne Zusammenfassung finden Sie im Faltblatt Kalender 2021, betitelt, Essen Sie verantwortungsbewusst für eine nachhaltige Welt der Initiative „ Lassen Sie uns das Menü ändern ".

Madame Nicole KUCHARSKI, Ernährungsberater, Ernährungsberater, Konditor und Trainer aus Paris hat dankenswerterweise ein Rezept für ALIG entwickelt glutenfreies Protokoll für die Feierlichkeiten zum Jahresende. Sie sollte 2020 für unsere Mitglieder einen glutenfreien Konditor-Workshop durchführen, der sicherlich auf 2021 nachgeholt wird. Das gesamte Team des Vereins wünscht Ihnen schöne Feiertage und wir hoffen, Sie alle rechtzeitig wiederzusehen. Gesundheit in 2021.

Rezept