Tittchen mit Orangengelee
350 g gluten-free Mehl (zB Universal food at the Supermarket)
1 gestr.TL gluten-free Backpulver
120 g cane sugar
1 Pack Bourbon Vanilla Zucker
½ TL Stollengewürz
180 g weiche Butter
2 small eggs
1 Glas Orangenmarmalade
The back cover is heated to 160°. Ein Blech mit Backpapier belegen.
• die trockenen Zutaten in einer Rührschüssel mischen,
• die weiche Butter and die Eier zugeben,
• mit den Knethaken des Rührgerätes zu einem gltten Teig verarbeiten,
• den Teig 1 Stunde kühl stellen,
• All of the larger files are formed and are included in the Backpapier pages.
• mit dem Stiel eines Holzlöffels tiefe Mulden in jede Kugel drücken,
• the Marmalade mithilfe eines Spritzbeutels in die Vertiefungen full,
• im vorgeheizten Backofen 12 Min. backen.
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