Boletín Diciembre 2018
ALIG Asociación de Intolerantes al Gluten de Luxemburgo
Insertar texto alternativo aquí
Nicht-Zöliakie-Weizensensitivität
Zöliakie und Weizenallergie wurden ausgeschlossen und trotzdem hat man ähnliche Beschwerden. Si esto no es posible, es posible que el síntoma se haya visto afectado, pero se ha añadido gluten y otros ingredientes a la mejor dieta. A menudo geht von ATI (inhibidores de amilasa-tripsina) morir rede. Welcher Gehalt und in welche Getreidessorten sind die ATI's vorhanden?
Lesen Sie mehr dazu in dem Blog von der Ernährungsmedizin.
 
ALIG
ALIG
ALIG
¡Unbedingt einen Besuch absstatten!
En 2014 Isabella der ersten reintrodujo la Pâtisserie und Bäckerei sin gluten en DÜSSELDORF eröffnet. Los productos se venden en Calidad Deméter hergestellt. Mittlerweile verkäuft Sie ein vielzahl von Leckereien an verschiedene Standorte, ua Hamburgo y Aquisgrán. Ein Genuss ohne Reue für Zöliakiepatienten. Untenstehend an Original “Isabella” Rezept für die Weihnachtszeit.
Tittchen mit Orangengelee
 
350 g de Mehl sin gluten (zB alimento universal en el supermercado)
1 Backpulver gestr.TL sin gluten
Azúcar de caña 120 g
1 paquete de Zucker de vainilla y bourbon
½ TL Stollengewürz
180 g de mantequilla blanda
2 pajaritos
1 vaso de mermelada de naranja
 
La cubierta trasera se calienta a 160°. Ein Blech mit Backpapier belegen.
 
• die trockenen Zutaten in einer Rührschüssel mischen, 
• die weiche Butter y die Eier zugeben, 
• mit den Knethaken des Rührgerätes zu einem gltten Teig verarbeiten,
• den Teig 1 Stunde kühl stellen,
• Todos los archivos más grandes se forman y se incluyen en las páginas de Backpapier. 
• mit dem Stiel eines Holzlöffels tiefe Mulden in jede Kugel drücken,
• la mermelada de mithilfe eines Spritzbeutels en die Vertiefungen completa,
• im vorgeheizten Backofen 12 min. retroceder.
 
ALIG
Asociación sin ánimo de lucro reconocida de utilidad pública por decreto granducal de 6 de junio de 2003.
ALIG, asbl
110, avenida Gaston Diderich
L-Luxemburgo 1420

Tel. : 26 38 33 83 (8: 00 - 12: 00)
Línea directa: 621 47 47 38 (en caso de urgencia)
www.alig.lu contacto@alig.lu
ALIMENTACIÓN DE FACEBOOK
ALINEACIÓN DE INSTAGRAM
Ver esta dirección de correo electrónico en su navegador
Impulsado por GestComPro Europa