Tittchen mit Orangengelee
350 g de Mehl sin gluten (zB alimento universal en el supermercado)
1 Backpulver gestr.TL sin gluten
Azúcar de caña 120 g
1 paquete de Zucker de vainilla y bourbon
½ TL Stollengewürz
180 g de mantequilla blanda
2 pajaritos
1 vaso de mermelada de naranja
La cubierta trasera se calienta a 160°. Ein Blech mit Backpapier belegen.
• die trockenen Zutaten in einer Rührschüssel mischen,
• die weiche Butter y die Eier zugeben,
• mit den Knethaken des Rührgerätes zu einem gltten Teig verarbeiten,
• den Teig 1 Stunde kühl stellen,
• Todos los archivos más grandes se forman y se incluyen en las páginas de Backpapier.
• mit dem Stiel eines Holzlöffels tiefe Mulden in jede Kugel drücken,
• la mermelada de mithilfe eines Spritzbeutels en die Vertiefungen completa,
• im vorgeheizten Backofen 12 min. retroceder.
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