Tittchen mit Orangengelee
350 g glutenfreies Mehl (z.B. Universalmischung aus dem Supermarkt)
1 gestr.TL glutenfreies Backpulver
120 g Rohrzucker
1 Päckchen Bourbon Vanille Zucker
½ TL Stollengewürz
180 g weiche Butter
2 kleine Eier
1 Glas Orangenmarmelade
Den Backofen auf 160° vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
• die trockenen Zutaten in einer Rührschüssel mischen,
• die weiche Butter und die Eier zugeben,
• mit den Knethaken des Rührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten,
• den Teig 1 Stunde kühl stellen,
• aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
• mit dem Stiel eines Holzlöffels tiefe Mulden in jede Kugel drücken,
• die Marmelade mithilfe eines Spritzbeutels in die Vertiefungen füllen,
• im vorgeheizten Backofen 12 Min. backen.
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