Newsletter Januar 2019
ALIG Luxemburger Verband der Gluten-Intoleranten
Glutenfreier Brunch
Glutenfreier Brunch
In Zusammenarbeit mit Natur & Elemente 17b, rue des Joncs in Howald, ALIG organisiert am Samstag, den 9. Februar zwischen 11:30 und 15:30 Uhr ein glutenfreies Brunchbuffet.
Der Unkostenbeitrag für unsere Mitglieder beträgt 20€ (1 Heißgetränk inklusive) und für Kinder < 12 Jahre 10€.  
Ihre Teilnahme ist durch den Nachweis der Zahlung auf das ALIG-Konto vor Ablauf der Anmeldefrist am 2. Februar 2019 verbindlich.
 
Anmeldung
ALIG - DZG Aufstellung 2019
Die DZG-Publikationen „Lebensmittel- und Arzneimittelaufstellung 2019“ und „Glutenfreies für Leckermäuler 2019“ können im Sekretariat bestellt werden. 
Glutenfreies Scheidegg (Allgäu/Bodensee)
Wenn Sie auf der Suche nach einem Urlaubsziel für die ganze Familie sind, könnte Ihnen das Dorf Scheidegg gefallen. Seit einigen Jahren baut die Tourismusagentur ein ganzes Netzwerk für Menschen auf, die sich glutenfrei ernähren.
 
Die Hoteliers garantieren glutenfreie Speisen, auch die Dorfbäcker haben ein Sortiment an frischen glutenfreien Produkten im Angebot. Zum Thema glutenfreie Ernährung wird es praxisnahe Workshops oder Tagungen geben. 
Sehen programm 2019
 
ALIG – Gutes Rezept für glutenfreien French Toast
Gutes glutenfreies French-Toast-Rezept
Nach den Feiertagen haben Sie wahrscheinlich Reste in Ihrem Gefrierschrank und Ihren Schränken. Hier ein Rezept aus dem neuesten Buch „Glutenfrei Backen für Kinder“ von Frau Andrea Hiller, die in Zusammenarbeit mit ALIG jedes Jahr Kochworkshops organisiert.
Sehen Rezept.
ALIG
Gemeinnütziger Verein, der durch großherzoglichen Erlass vom 6. Juni 2003 als gemeinnütziger Verein anerkannt wurde.
ALIG, asbl
110, Allee Gaston Diderich
L-1420 Luxemburg

Tel. : 26 38 33 83 (8: 00 - 12: 00)
Hotline: 621 47 47 38 (im Notfall)
www.alig.lu contact@alig.lu
FACEBOOK ALIG
INSTAGRAM ALIG
Schauen Sie sich diese Mail in Ihrem Browser an
Powered by GestComPro Europa