250 g de requesón
60g de leche
1 Huevo
120 g de aceite
azúcar 100g
1 Tl de azúcar de vainilla
1 pizca de sal
300 g de Helles Mehl o Mehlmix sin gluten
200 g de tapioka estrellada
10 g de celulosa/xantano
1½ Tl De Pulverizador
Außerdem zum Einstreichen & Wenden:
100 g de mantequilla derretida
azúcar 100g
1EL Zucker de vainilla
Einfach all zusammen mischen, Teig kneten und ca. 10 min de ruhen lassen.
Teig ½ - 1 cm de pene enrollado.
Stechen Sie mit Förmchen Plätzchen daraus aus.
Als Augen können Rosinen verwendet werden.
Nach dem Backen mit Butter einstreichen und in Zucker wälzen.
Temperatura espalda: 180ºC
Eso. 12min
(Dieses Rezept wurde im Einvernehmen mit NOglla abgedruckt)