Newsletter Janvier 2019
A.L.I.G. Association Luxembourgeoise des Intolérants au Gluten
Brunch sans gluten
Brunch sans gluten
En collaboration avec Nature & Elements 17b, rue des Joncs à Howald, l’ALIG organise un buffet brunch sans gluten le samedi, 9 février entre 11h30 et 15h30.
La participation aux frais  pour nos membres est de 20€ (1 boisson chaude incluse) et pour les enfants < 12 ans de 10€.  
Votre participation est définitive par la preuve de paiement sur le compte de l’ALIG avant la date limite d’inscription du 2 février 2019.
 
Inscription
ALIG - DZG Aufstellung 2019
Les publications de la DZG « Lebensmittel- und Arzneimittelaufstellung 2019 » et « Glutenfreies für Leckermäuler 2019 » peuvent être commandées au secrétariat. 
Sans Gluten Scheidegg (Allgäu/Bodensee)
Si vous êtes à la recherche d’une destination de vacances en famille le village de Scheidegg pourra vous plaire. Depuis quelques années l’agence de tourisme a mis en place tout un réseau pour les personnes suivant le régime sans gluten.
 
Les hôteliers garantissent des repas sans gluten, les boulangers du village ont également un assortiment de produits frais sans gluten. Il y aura des ateliers pratiques ou bien des conférences avec en sujet le régime sans gluten. 
Voir le programme 2019.
 
ALIG - Bonne recette de pain perdu sans gluten
Bonne recette de pain perdu sans gluten
Après les fêtes vous avez certainement des restes dans votre congélateur et placards. Voici une recette tirée du dernier livre (Glutenfrei Backen für Kinder) de Mme Andrea Hiller, qui organise chaque année des ateliers de cuisine en collaboration avec l’ALIG.
Voir recette.
ALIG
Association sans but lucratif reconnue d'utilité publique par arrêté grand-ducal du 6 juin 2003.
ALIG, a.s.b.l.
110, avenue Gaston Diderich
L-1420 Luxembourg

Tél. : 26 38 33 83 (8:00 - 12:00)
Hotline : 621 47 47 38 (en cas d'urgence)
www.alig.lu contact@alig.lu
FACEBOOK ALIG
INSTAGRAM ALIG
Voir cet email dans votre navigateur
Powered by GestComPro Europe