L'ALIG organise un cours de cuisine pour faire du pain sans gluten,
samedi le 19 octobre 2024. Il s’agit avant tout d’un cours de cuisine
pour apprendre de nouvelles astuces de cuisson de pain sans gluten.
Les cours seront proposés le matin et l'après-midi avec pour chaque cours
les deux recettes: pain de mie et pain de campagne.
Le cours est tenu en langue française, par la cheffe Mme Marie ROULIER,
fondatrice de la boulangerie/pâtisserie Helmut New Cake et qui organise régulièrement,
ensemble avec l'AFDIAG des ateliers de cuisine sans gluten en région parisienne.
Une traduction du français à l'allemand/luxembourgeois sera garanti en cas de besoin.
Les copies des recettes seront remises pendant le cours et la dégustation
se fera au fur et à mesure du cours. Ci-dessous vous trouverez l'adresse et les tarifs:
Ou: LYCÉE JOSY BARTHEL MAMER
2, rue Gaston Thorn
L-8268 Mamer
Quand: samedi le 19 octobre
le matin de 9h30 à 12h30
et l'après-midi de 13h30 à 16h30
Prix: les frais de participation s'élèvent à 20-€
ATTENTION : Le nombre de participants est limité à 8 par cours!
MERCI POUR VOTRE COMPREHENSION.
Pour vous inscrire vous pouvez cliquer sur le boutton ci-dessous ou bien écrire
un mail à l’adresse: contact@alig.lu.
Veuillez présicer svp si vous souhaitez venir le matin ou l'après-midi.
La date limite d’inscription est le 16 octobre 2024.
Veuillez nous informer lors de votre inscription si vous avez d’autres allergies/intolérances.
Après confirmation nous vous demandons de bien vouloir virer
les frais de participation sur notre compte indiqué ci-dessous:
BILLLULL LU95 0022 1258 0095 6900
Des informations détaillées sur le déroulement du cours
vous parviendrons dans les jours précédant le cours.
Dans l’attente de vos inscriptions nous vous prions d’accepter,
chers membres, nos meilleures salutations.
Le Conseil d’Administration de l’ALIG