Nos propositions de recettes sans gluten sont régulièrement mises à jour.
Vous pouvez nous envoyer vos suggestions de recettes à contact@alig.lu pour partager vos propres recettes avec les autres membres.
Nos propositions de recettes sans gluten sont régulièrement mises à jour.
Vous pouvez nous envoyer vos suggestions de recettes à contact@alig.lu pour partager vos propres recettes avec les autres membres.
Association sans but lucratif reconnue d’utilité publique par arrêté grand-ducal du 6 juin 2003.
Adresse postale
ALIG, a.s.b.l.
110, avenue Gaston Diderich
L-1420 Luxembourg
Tél. : 26 38 33 83 (8:00 – 12:00)
e-mail : contact@alig.lu
Recherchez notre base de données pour vérifier si un aliment spécifique est interdite ou permis à la diète sans gluten.
Si les résultats de recherche ne sont pas satisfaisant, n’hésitez pas à nous contacter. En alternative, vous pouvez vérifier notre tableau des aliments défendus, permis ou à vérifier.
Durchsuchen Sie in unsere Datenbank um zu sehen, ob ein bestimmtes Lebensmittel verboten ist oder die glutenfreie Diät es erlaubt.
Wenn die Suchergebnisse nicht zufriedenstellend sind, kontaktieren Sie uns. Alternativ können Sie auch auf unsere LISTE DER ERLAUBTEN, ZU PRÜFENDEN UND VERBOTENEN LEBENSMITTEL überprüfen .
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.
This website uses Google Analytics to collect anonymous information such as the number of visitors to the site, and the most popular pages.
Keeping this cookie enabled helps us to improve our website.
Please enable Strictly Necessary Cookies first so that we can save your preferences!