Documents de l'ALIG mis à disposition des membres pour téléchargement:
(durée entre 40 à 60 secondes selon votre configuration)
Une version Acrobat-Reader est nécessaire pour ouvrir les documents PDF
Pour les membres, les articles suivants sont disponibles en ligne:
- AOECS and EFAD joint position statement on nutritional value of GF foods
- Glutenfreie biologische Backrezepte Romy Scheer-Roger
- L'adolescence chez les jeunes coeliaques
- Nouvelles recommandations adultes PNNS
- Diagnostic
- Traitement et suivi du patient atteint de la MC en médecine générale
- Glutenfreie Produkte und ausgewogene, vollwertige Ernährung: ist das vereinbar?
- Zoeliakie, Standards and News
- La maladie coeliaque, une maladie causée par le gluten
- Une génèse mal connue
- Des symptômes variés
- Un seul traitement efficace
- Le régime sans gluten
- La problématique du gluten caché
- Le lecture des étiquettes est indispensable
- L'amidon de blé, sous certaines conditions
- Les dangers de la contamination
- Newsletter Médical n°4-2005
Disponibles auprès du secrétariat:
- Codex allemand des aliments sans gluten
- Codex allemand des médicaments sans gluten
- Glutenfreies für Leckermäuler
- Guide des produits sans gluten 2016-2017
- Guide de l'alimentation sans gluten