Womit kann man Weizenmehl oder Panade ersetzen?

250 ml (1 Tasse) Weizenmehl kann man ersetzen durch:

• 250 ml (1 Tasse) Sojamehl + 60 ml (1/4 Tasse) Kartoffelstärke
• 125 ml (1/2 Tasse) Sojamehl + 125 ml (1/2 Tasse) Kartoffelstärke
• 150 ml (5/8 Tasse) Kartoffelstärke
• 250 ml (1 Tasse) Maismehl
• 175 ml (3/4 Tasse) Maisgrieß
• 225 ml (7/8 Tasse) Reismehl (wenig empfohlen)

15 ml (1 Esslöffel) Weizenmehl (zum Andicken einer Sauce) kann man ersetzen durch:

• 8 ml (1/2 EL) Maisstärke
• 8 ml (1/2 EL) Kartoffelstärke
• 8 ml (1/2 EL) Reisstärke
• 8 ml (1/2 EL) Pfeilwurzelmehl
• 10 ml (2 TL) Instanttapioca

Weizenmehl oder Panade zum Panieren von Fleisch, Fisch usw. kann man ersetzen durch:

• Maisgries
• Kartoffelflocken
• Reismehl
• Kichererbsenmehl
• Sesamkerne
• Panade ohne Gluten

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.